top
竞彩足球混合过关规则

安陽縣人民醫院成功舉辦“首屆基層院長中高層領導力研討會”

作者:王利勇   發布時間:2019-11-11 08:31   來源:安陽新聞網

  為加強醫院內涵建設,提高醫院科學化管理水平,打造高效執行力團隊。11月10日,安陽縣人民醫院在門診負一樓會議室舉辦了“首屆基層院長中高層領導力研討會”。特別邀請了山東省東阿縣人民醫院黨委書記、碩士生導師宋鋼兵、河南科技大學第一附屬醫院常務副書記、副院長、博士生導師毛毅敏教授到院進行授課。林州市人民醫院楊瑞峰副院長,湯陰縣人民醫院張合民副院長,安陽縣中醫院張愛峰副院長應邀出席了研討會,殷都區衛健委、安陽縣人民醫院、安陽縣第三人民醫院、各鄉鎮衛生院100余中層以上領導干部參加了研討會。研討會由安陽縣人民醫院副院長朱祥豐主持。殷都區衛健委主任、安陽縣人民醫院院長李國強致開幕詞并對各位專家的到來表示熱烈的歡迎。

  宋鋼兵書記圍繞《縣級醫院綜合服務能力建設與評審評價》、毛毅敏教授圍繞《加強學科建設、提高醫院核心競爭力》進行了專題授課。兩位專家從醫院管理的先進理念、落地實踐成果等方面激發與會者的思考、感悟,激發職工內在潛力、行動力和團隊向心力,進一步推動醫院管理者學思踐悟、知行合一,激發推動醫院管理科學化、精細化的理念與行動。

  隨后,李國強主任又與部分中層領導、鄉鎮衛生院院長進行了座談。大家圍繞學科建設、人才隊伍建設及基層醫院發展面臨的困難爭先發言,總結經驗、謀劃未來,建言獻策,提出了許多寶貴的意見和建議,李主任對意見和建議予以積極回應和記錄。大家一致認為,此次座談很及時,使大家對醫院發展有了更清晰的認識和了解,方向更加明確,士氣更受鼓舞、人心更受振奮,更加增添了對醫院未來發展的信心!

  通過本次研討會,大家對自身的定位、角色、能力、協調和執行力的細節、提升、精細化管理等方面有了一個更加清晰的認識,對當前工作方式方法有了更為深刻的理解,同時醫院將以此為契機加強各內涵建設,加強現代醫院管理制度建設,提升管理水平和服務能力,提高患者就醫感受和滿意度。



責任編輯:張鵬
bot