top
竞彩足球混合过关规则

官宣丨2019安陽網絡春晚先導片溫暖發布:因愛而+,因愛而家!

作者:安陽網絡春晚   發布時間:2019-01-07 10:36   來源:安陽網絡春晚


  “他們學著使用網絡,不是為了跟上時代,而是為了,跟上你。”
  ——2019安陽網絡春晚先導片

  今天,“建業·因愛而+”2019安陽網絡春晚先導片正式發布,家的溫暖觸摸著340萬安陽網友內心最柔軟的地方。

  安陽市互聯網協會組織340萬安陽網友參與連續成功舉辦三屆河南省網絡文化品牌典型
  ……
  安陽網春:堅持公益,溫暖前行

  由安陽市互聯網協會組織的“安陽網絡春晚”大型系列公益活動已連續三年成功舉辦。安陽網春將傳統媒體與新媒體有機融合,以“助力留守兒童圓夢”“救助貧困兒童”“關愛弱勢群體”等公益活動貫穿始終。《溫度》《家鄉》《回家過年》《過年了,我想你——懷念許帥》等一批公益宣傳片線上點擊量超過千萬次,通過多角度、全方位以及線上、線下的立體式宣傳,弘揚社會正能量,傳播社會主義核心價值觀,豐富安陽網民精神文化生活,營造新年溫暖、祥和、喜慶的娛樂文化氛圍,打造安陽網絡文化品牌,構筑網上網下“同心圓”,成為河南省唯一由各級媒體聯合打造的大型公益性跨年度系列文化活動,被認定為“河南省網絡文化品牌典型”。

  2016年安陽市抗擊“7·19”特大洪災,安陽市互聯網協會第一時間通過安陽各大網站發布《全市網民抗洪救災募捐倡議書》,組織全市500多位“安陽籍名角”和知名文藝工作者舉辦了多場“眾志成城 重建家園”抗洪救災募捐義演大型活動,將所募集善款和賑災物資送往災區,為災區群眾送去安陽網絡空間的溫暖。2018年1月9日,安陽市互聯網協會榮獲“2016-2017年度中國互聯網公益獎”,在全國293個地市級互聯網協會中唯一獲此殊榮。

   “建業·因愛而+”2019安陽網絡春晚堅持公益初心,安陽市互聯網協會聯合安陽多家公益組織開展“一杯姜茶、溫暖安陽”、“臘八愛心奉粥”、“愛心餐廳”等系列公益活動,并發起了全民網絡視頻互動——“一起喊愛”活動,340萬安陽網友溫暖再出發。

  安陽市互聯網協會于2012年4月成立,旨在進一步加強我市的網絡社會組織建設發展。自成立以來,安陽市互聯網協會以“服務、監督、引導、協調”為宗旨,積極發揮服務作用,不斷創新工作思路,積極發揮政府與企業的橋梁作用,引導全市網絡媒體積極健康發展;堅持不懈開展了一系列有益于互聯網發展的大型公益活動,得到了社會各界的廣泛贊譽和肯定。

 

責任編輯:李艷麗
bot