top
竞彩足球混合过关规则

【代表專訪】錢得柱:讓新能源汽車助力安陽經濟再創輝煌

作者:黃亞楠   發布時間:2019-02-17 10:57   來源:安陽日報

原標題:讓新能源汽車助力安陽經濟再創輝煌

——訪市人大代表錢得柱

  “這兩年,我不僅看到安陽城市建設日新月異的變化,更驚嘆于‘安陽服務’和‘安陽速度’。”2月14日,市人大代表,河南德力新能源汽車有限公司董事長、總經理錢得柱感嘆道,“自2017年來到安陽,從市委、市政府到安陽縣(示范區),各級保障十分周到,每周召開一次工作例會,推進項目進度。高效的‘安陽服務’為項目建設和企業發展提供了有力保障,也讓我們見識到了‘安陽速度’。僅用一年多的時間,我們的工廠就落成,并研發出了兩款新車。”

  “近年,安陽市委、市政府著力打造新能源汽車及零部件、高端裝備制造、精品鋼及深加工、文化旅游四個千億級主導產業,使一大批好項目在安陽落地生根,非常具有前瞻性。德力新能源汽車作為河南省核準通過的第一個新能源商務用車生產項目、安陽市第一個新能源汽車整車生產項目,也肩負著安陽人民的期盼。我們將加大研發力度,促進產品升級,確保新能源汽車行業有序、健康發展。”錢得柱說。

  錢得柱介紹,安陽在新能源汽車發展方面有著良好的基礎,群眾的接受程度也比較高。隨著零部件生產、電池等技術的突破以及充電樁等基礎設施的日趨完善,新能源汽車的發展前景和市場將更加廣闊。政府工作報告中指出,積極推進新能源汽車及零部件、智能制造、電子新材料等產業發展。支持德力新能源商用車達產,謀劃爭取新能源整車生產企業在安陽布局新的生產基地。這讓他滿懷信心。“我們不僅要發展新能源汽車,更要利用好無人駕駛等新技術,讓德力在安陽不斷壯大,為安陽經濟發展作出新的更大的貢獻。”錢得柱說。

責任編輯:王建民
bot