top
竞彩足球混合过关规则

這里或將成為鐵西網紅打卡地,了解一下!

作者:佚名   發布時間:2019-06-11 08:33   來源:安陽廣播電視臺《安陽新聞》

原標題:安鋼大道整治提升工程進入收尾階段


  自殷都區對安鋼大道進行整治提升以來,沿線各分包路段緊張施工,迅速推進,如今的安鋼大道,一改往日破敗不堪的面貌,一條具有傳統文化氣息的街道,正呈現在市民面前。

  近日,記者在安鋼大道梅園莊街道轄區段走訪時發現,施工人員正在對沿街門市進行砌磚立面完善工作,部分路段已經開始外墻粉刷。安鋼大道兩側的建筑分別用紅、灰兩種顏色的磚砌成,一排排整齊劃一、帶有濃郁仿古風貌的建筑,呈現在市民面前。


  據了解,此次安鋼大道整治路段東起中州路,西到鋼花路,全長4.5公里,改造內容有強弱電入地、門頭整治、住改營封堵,砌磚外立面整治以及粉刷外立面整治。殷都區相關單位工作人員,耐心為沿街商戶、居民講政策、解難題,并建立臺賬,細化責任,一線督導,日夜趕工,確保了安鋼大道百城建設提質工程的高質量推進。

責任編輯:李文興
bot