top
竞彩足球混合过关规则

安陽仿古款的公交亭出爐了!快看你家附近有嗎?

作者:賈霽 李杰   發布時間:2019-06-12 07:59   來源:安陽廣播電視臺《直播安陽》

近日,細心的市民會發現,在我市多處道路的兩旁,已經搭建起了精致、漂亮的公交亭,給市民一種耳目一新的感覺。



據了解,安陽市共投入300多萬元,在安陽市文昌大道,中州路,文峰中路,海興路等主要路段,一共57座站臺,建設公交候車亭。本項目從5月底開始,預計6月15號結束,目前施工進度已基本結束,剩下站臺修復和站臺保潔的收尾工作,預計6月12號晚上將全部結束。


新建成的公交候車亭不僅外觀看起來非常的美觀,而且根據城市面貌發展的要求分為兩種,仿古款和現代款,彰顯出他們不同的特色。每一座公交亭上都懸掛有宣傳圖片,有的以熱愛祖國為主題、有的以創建文明城市為主題、還有的是咱們安陽的美麗景色等,這也激發了我們大家熱愛祖國建設城市的美好的心愿。


仿古款顏色以紅黑為主

看起來典雅古樸

體現安陽的古都風貌



現代款則以不銹鋼結構為主

主要展現城市的現代風貌


來源:安陽廣播電視臺《直播安陽》

記者:賈霽 李杰

責任編輯:郭聰
bot