top
竞彩足球混合过关规则

安鋼總醫院召開行風監督員座談會

作者:佚名   發布時間:2019-06-12 17:38   來源:安鋼總醫院

  6月12日下午,安鋼總醫院召開行風監督員座談會。據了解,安鋼總醫院這次共聘請了十八位行風監督員,行風監督員們來自各個不同的崗位,不同的職業。

  座談會上,安鋼總醫院院長王紅建、黨委書記彭南超為監督員們頒發了聘書。

  據了解,安鋼總醫院建院六十余年來,特別是近幾年,醫院在院容院貌、醫療技術、服務水平、醫療設備等各方面,都取得了長足發展。
  行風監督員們分別從不同的角度談了自己對被聘為行風監督員的感受,并提出了忠肯的意見和建議。

  安鋼總醫院院長王紅建在聽取了大家的發言后,感謝大家對醫院的關心與支持。王紅建介紹說,近幾年,醫院瞄準全省一流醫院方陣,從醫療技術、人才培養、醫療設備、服務水平、品牌塑造、院容院貌多個方面發力,并積極采取請進來和走出去的辦法,醫院整體建設一年一個臺階,這其中,包含著大家的支持和關心。他希望在以后的工作中,監督員們能一如既往地關注醫院發展,提出意見和建議,幫助醫院更好的為患者服務,為安陽人民服務。

責任編輯:王建民
bot