top
竞彩足球混合过关规则

我市慶祝第二十屆中國記者節特別節目錄制完成

作者:李慧 李杉   發布時間:2019-11-06 14:48   來源:安陽日報

原標題:講述安陽好故事 展示安陽新形象

我市慶祝第二十屆中國記者節特別節目錄制完成

 

 

獲獎選手合影 

□記者 李慧 李杉

  11月5日,“壯麗七十年·奮斗新時代”好記者講好故事——安陽市慶祝二十屆中國記者節特別節目在安陽廣播電視臺演播大廳錄制完成。市委常委、市委秘書長李向前,副市長李長治,市政協副主席高用文出席活動。

  李向前指出,今年是新中國成立70周年,是全面建成小康社會的關鍵一年。一年來,廣大新聞工作者牢記職責使命,堅定政治方向,把握正確導向,緊緊圍繞學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這個首要任務,緊緊圍繞慶祝新中國成立70周年這條主線,緊緊圍繞“一個重返、六個重大”目標任務,緊緊圍繞傳承弘揚紅旗渠精神、推動安陽高質量發展這一工作導向,策劃推出了一系列有深度、有影響力的宣傳報道,為凝聚改革發展正能量、推動安陽經濟社會高質量發展營造了良好的輿論氛圍,作出了重要貢獻。

 

 

 

 

 

  李向前要求,全市各級新聞單位和廣大新聞工作者要堅定方向、對標看齊,服務大局助力發展,改革創新、加快融合,增強“四力”、履職盡責,講述安陽好故事、展示安陽新形象,不斷凝聚安陽加快轉型發展的正能量。

 

 


 


  錄制現場,7名講述人用一件件以小見大的新聞故事、一段段令人動容的深情記錄,講述了他們親歷親見親聞的安陽故事,共享他們在新聞采訪中的感悟和感動。活動中,市委宣傳部對2019年度“優秀新聞工作者”“優秀新聞宣傳干部”“優秀新聞通訊員”及“好記者講好故事”演講活動優秀組織單位和獲獎選手進行了表彰。

責任編輯:郭聰
bot