top
竞彩足球混合过关规则

《驚喜鐵西》全民健身“熱愛鐵西 保護殷墟”健身操舞比賽

作者:牛李平   發布時間:2019-11-19 12:22   來源:安陽新聞網

  11月15日下午,由殷都區鐵西路街道黨工委、辦事處、婦聯在世紀名城小區南門廣場聯合舉辦了2019年鐵西路街道全民健身“熱愛鐵西 保護殷墟”健身操舞比賽。

  本次比賽邀請到殷都區科協、婦聯、老年體協的領導作為評委,任家莊村、文源社區等11個社區的代表隊參加比賽。代表隊挺拔的身姿,優美的舞步,整齊的步伐詮釋了本次全民健身活動的意義。

  本次活動旨在大力推廣全民健身運動,提高轄區群眾健康素質,豐富居民文化生活,大力宣傳《中華人民共和國文物保護法》,開展科普文化活動進萬家系列活動。增強轄區健身操舞團隊的凝聚力,以全民健身為引領,讓更多的人加入到全民健身行列,讓運動成為習慣,一起來享受高質量的健康生活。

  最終任家莊村代表隊、星海社區代表隊、世紀名城社區代表隊分別榮獲本次活動的一、二、三等獎。(牛李平)


責任編輯:郭聰
bot