top
竞彩足球混合过关规则

總投資約1.5億元分兩期實施 又有一個大項目落戶安陽縣

作者:佚名   發布時間:2019-11-22 09:15   來源:今日安東

【聚焦】全自動水文纜道智能測流項目落戶安陽縣

  11月20日,安陽縣舉行全自動水文纜道智能測流項目簽約儀式,河南遠正實業有限公司總經理王志輝,市商務局正縣級干部王巨鵬,縣領導王培臣、王社建、杜海燕、安小麗及市縣相關部門負責人參加了儀式。

 

  正縣長級干部王培臣在致辭中表示,安陽縣將本著“服務至上”的宗旨,以最大的誠意,盡最大的努力,為項目建設提供最便利的服務,為企業營造良好的發展環境。相關部門要進一步加大對項目的協調服務力度,切實做好項目啟動的各項前期工作,大力支持相關配套設施建設,為項目的順利推進營造一流環境、提供一流服務。同時,也希望投資方進一步堅定信心,在項目建設中加強溝通交流,加快建設進度,力爭早日建成投產。

 

  據了解,全自動水文纜道智能測流項目,由深圳特歐特科技公司投資建設,其獨立研制的全自動水文纜道智能測流系統,廣泛應用于江河水流、水流速、水流量、含沙量等指標的勘測,防洪預計,水質監測、環保監測,大型湖泊、水庫蒸發數據監測及海域、海浪預警等。該項目總投資約1.5億元,分兩期實施。

 

 來源:今日安東

責任編輯:郭聰
bot