top
竞彩足球混合过关规则

建筑工程學院、數理學院赴安陽烈士陵園、革命史博物館開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動

作者:王甜甜 范東升   發布時間:2019-11-22 09:56   來源:安陽新聞網

  為了緬懷革命先烈,傳承紅色基因,牢記初心使命。建筑工程學院、數理學院于2019年11月21日上午赴安陽烈士陵園、革命史博物館開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動。建筑工程學院、數理學院黨總支副書記何晨,團委書記付政舉帶領學院各支部黨員、青馬工程學生干部共同參加了此次活動。

  大家懷著對烈士無比崇敬的心情,來到安陽市烈士陵園。黨總支副書記何晨上前敬獻花圈,集體向革命烈士紀念碑前三鞠躬。接著,由學生代表土木工程1901班鄒夢園同學發言并宣讀祭文,表達了對先烈的緬懷之情。隨后,付政舉老師帶領全體團員重溫入團誓詞。何晨書記帶領全體黨員重溫入黨誓詞,緬懷革命先烈,傳承英雄遺志。最后,同學們懷著崇敬的心情進入革命史博物館參觀。

  此次活動,不僅讓同學們懂得珍惜現在的美好生活,常懷感恩之心,銘記先烈的不朽功勛,提高同學們的社會歸屬感和責任感,喚醒同學們奮發圖強的欲望,從而使同學們繼承先烈遺志,樹立遠大理想,做有理想有道德有紀律的有志青年。

  (文/王甜甜 圖/范東升)

 




責任編輯:李文興
bot