top
竞彩足球混合过关规则

?安陽華潤燃氣赴內黃縣白條河監獄開展警示教育活動

參觀監獄警示教育 不忘初心警鐘長鳴

作者:李舒冰?   發布時間:2019-11-27 17:14   來源:安陽新聞網

為進一步提升黨員干部廉潔從業意識,筑牢防腐拒變的思想道德底線,時刻做到警鐘長鳴,11月27日上午,安陽華潤燃氣有限公司黨委組織黨員干部赴內黃縣白條河監獄開展警示教育活動。公司管理團隊、全體中層、關鍵崗位主管共計70余人參加了本次活動。

在獄警的帶領下,先后參觀了服刑人員的生產車間、食堂等場所,了解到白條河監獄文明管理、思想改造等基本情況。

教育活動中,兩名曾身兼要職的服刑人員現身說法,真實講述了自己如何從領導崗位走上貪腐之路、淪為罪犯的歷程,深刻剖析了違法犯罪的原因,告誡大家不要觸碰高壓線。參觀黨員干部“零距離”聽取案例教訓,深受心靈洗禮。

“高墻內外,天壤之別。”通過此次警示教育活動,全體黨員干部深切體會到自由的可貴和失去自由的痛苦。大家紛紛表示,在今后的工作和生活中,一定要引以為戒,持續加強警示教育,時刻警醒自己防患于未然,筑牢思想防線,將自身打造成“講政治、守紀律、懂規矩”的高素質華潤人。

(安陽華潤燃氣 李舒冰)

責任編輯:王嶄
bot