top
竞彩足球混合过关规则

安陽華潤燃氣有限公司舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育黨員輪訓會

作者:卜長海   發布時間:2019-11-27 21:19   來源:安陽新聞網

為了認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,扎實推進第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育,鞏固主題教育成成果,11月22日下午,安陽華潤燃氣有限公司黨委在九樓會議室舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育黨員輪訓會。公司高管成員、各黨支部書記、本部全體黨員和入黨積極分子共200多人參加會議。

黨員輪訓會邀請到市委組織部副縣級調研員、市委“不忘初心、牢記使命”主題教育辦公室綜合組副組長慕建勇同志為大會作宣講報告。

在報告中,慕建勇緊緊圍繞黨史和新中國史等方面作了講述,并就如何學好黨史悟初心、銘記黨的光輝歷史、了解黨對中國的意義,提高政治站位、爭做新時代優秀共產黨員,向大家通俗易懂地進行了宣講。報告思路清晰,內容豐富,解讀深入淺出,語言生動,接地氣、有深度,給與會人員上了一堂深刻的專題輔導課,讓大家深受教育,感悟頗深。

 報告結束后,公司黨委要求認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,把學習貫徹全會精神與做好第二批主題教育各項工作緊密結合起來,按照“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,更加深入扎實地推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,推動各項工作再上新臺階,為公司新時代經濟高質量發展做出新的貢獻。  

(安陽華潤燃氣 卜長海供)


責任編輯:王嶄
bot