top
竞彩足球混合过关规则

市創文辦督導我市部分窗口行業創文工作

作者:珊珊   發布時間:2019-11-28 08:44   來源:安陽廣播電視臺

  11月26日上午,市創文辦督導組深入我市部分醫院、辦事大廳,督導窗口行業創文工作,并提出整改意見。

  督導組一行先后來到市第七人民醫院、殷都區行政便民服務中心、汽車西客站、安鋼總醫院,實地查看窗口行業有無障礙設施、志愿者服務站和創建全國文明城市公益廣告設置等情況。

  通過檢查督導組發現,大部分單位服務大廳環境整潔,服務窗口環境井然有序,創文宣傳氛圍濃厚,在顯著位置有禁煙標識、文明宣傳標語以及行業規范展示。各單位工作人員基本能統一著裝,文明用語,禮貌待人。志愿者服務站設置規范,志愿者在職在崗,并為前來咨詢的群眾提供熱情服務。

  但是在檢查中也發現了一些問題,在殷都區行政便民服務中心二樓服務窗口,部分工作人員工作狀態不佳,有慵懶現象。在安鋼總醫院門診大廳內,有吸煙現象但無人勸阻,并且導診臺內只有一名工作人員在崗。

  督導組指出,窗口單位是“創文”測評必查單位,體現了全市窗口行業的文明程度。當前,我市創文工作已進入全面迎檢階段,各窗口單位要嚴格落實好創文任務,更好地助力我市全國文明城市創建。

  

責任編輯:西曉琳
bot