top
竞彩足球混合过关规则

殷都區農貿市場整改見成效

作者:海燕   發布時間:2019-11-28 08:50   來源:安陽廣播電視臺

  農貿市場是一個城市文明的形象窗口,涉及到市民群眾的切身利益。作為殷都區重要的兩個農貿市場,文源街農貿市場和鐵西路農貿市場,兩年內分別升級改造兩次,面貌煥然一新,受到廣大群眾的歡迎和好評。

  近日,記者先后走訪了文源街農貿市場和鐵西路農貿市場。在現場,記者看到,經過改造,農貿市場整體視覺明亮了許多。兩側的店鋪門頭,已進行統一換裝,地面、墻體、吊頂等基礎設施,均重新改造提升。以往高峰時段道路狹窄、交通不暢、停車不便、占道經營等現象,已不復存在,市場秩序井然。

  隨著我市創建全國文明城市工作的深入推進,文源街和鐵西路農貿市場在去年升級改造的基礎上,今年又對市場環境設施進行了提升改造。不僅增加了許多創文宣傳版面;基礎設施方面也得到較大改善,創文宣傳氛圍濃厚。

  

責任編輯:西曉琳
bot