top
竞彩足球混合过关规则

李公樂帶隊赴廣東拜訪企業尋求合作

作者:王慧敏   發布時間:2019-11-28 11:24   來源:安陽日報

原標題:李公樂帶隊赴廣東拜訪企業尋求合作

□記者 王慧敏 通訊員 李軻

  11月26日至27日,市委書記、市人大常委會主任李公樂帶隊赴廣東省深圳市、東莞市,拜訪浙江星星科技股份有限公司、廣東勁勝智能集團股份有限公司、搜于特集團股份有限公司等企業,洽談項目,深化合作。

  副市長田海濤,市政協副主席、市工商聯主席侯合柱參加活動。

  位于深圳市坪山區的浙江星星科技股份有限公司主要圍繞智能手機、平板電腦等移動互聯網終端產品,開發生產各種視窗玻璃防護屏、觸摸屏、觸摸顯示模組、新型顯示器件及相關材料和組件,是行業內首家上市企業。李公樂一行深入該公司生產車間,詳細了解產品生產工藝和企業經營狀況。在隨后的座談中,李公樂說,安陽交通便利,是陸港型國家物流樞紐承載城市、豫晉冀三省交界地區區域性中心城市和河南省重要的工業城市。近年,安陽市委、市政府堅持轉型發展主攻方向,圍繞新能源汽車及零部件、高端裝備制造、精品鋼及深加工、文化旅游四大千億級主導產業,加大招商引資力度,一批高新技術企業落戶安陽。星星科技裝備水平高,市場前景廣闊,企業發展速度快。希望雙方加強溝通對接,深化交流合作。

  廣東勁勝智能集團股份有限公司主營業務包括消費電子產品精密結構件、高端裝備制造、智能制造服務三大模塊,是東莞市第一家創業板上市公司。勁勝智能全資子公司深圳市創世紀機械有限公司是一家專業從事自動化、智能化精密加工設備研發、生產、銷售和服務的高新技術企業,專注于智能裝備制造業中高檔數控機床、自動化生產線等研發、應用及服務。李公樂一行參觀企業并參加了座談會。在簡要介紹了我市市情后,李公樂表示,安陽是河南省老工業基地,工業基礎較好。近年,安陽突出轉型發展主攻方向,加大招商力度,推進產業轉型升級,一批汽車及零部件企業和智能制造企業落戶安陽。勁勝智能、創世紀研發投入大,技術攻關能力強,精密制造業務發展很快,市場發展潛力大。期待雙方加強聯系溝通,開展相關業務合作。

  隨后,李公樂一行來到位于東莞市的搜于特集團股份有限公司。該公司是一家中國500強上市企業,2018年實現營業收入183.3億元,業務涵蓋休閑服飾品牌運營、供應鏈管理、品牌管理、商業保理和對外投資等眾多領域,是中國著名時尚產業集團公司。李公樂深入該公司服裝展廳、服裝博物館實地考察,認真了解企業發展歷程、發展戰略。李公樂說,紡織服裝是安陽市的傳統產業。近年,隨著一批相關企業的落戶,安陽的紡織服裝產業不斷壯大,形成了良好的發展態勢。歡迎搜于特來安投資興業,安陽將全力做好對接服務工作,推動雙方實現互利共贏。

  各家企業的負責人表示,李公樂一行的到來體現了安陽市委、市政府對企業發展的高度重視。他們對安陽未來的發展充滿信心,希望雙方加強溝通,深化合作。

  北關區負責同志參加了招商活動。


責任編輯:王志鋒
bot