top
竞彩足球混合过关规则

安陽市扎實推進老舊小區改造工作

作者:晶晶   發布時間:2019-11-29 08:52   來源:安陽廣播電視臺

  自“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,市住房和城鄉建設局以習近平總書記視察河南時的重要講話精神,作為整改落實工作的統攬和主線,以為人民謀幸福為根本,針對群眾反映強烈、片區影響較大、“創文”急需改造等因素,扎實推進老舊小區改造工作。

  走進北關區豆腐營街道辦事處盤庚中社區向陽路9號院,干凈整潔、規范有序,是記者對這個小區最直觀的印象。

  位于燈塔路西段的機床廠家屬院,是上世紀70年代建設的小區。在對占用公共空間和消防通道的違章建筑進行拆除以后,原本狹窄的道路,顯得開闊起來。

  我市老舊小區改造工作,重點圍繞基礎設施、住宅建筑本體、居住環境、配套公共服務設施等方面,予以全面提升。

  整治老舊小區、改善市民群眾生活環境,是我市一項重要的惠民工程。目前已取得階段性成效。

  

責任編輯:西曉琳
bot