top
竞彩足球混合过关规则

市領導調研督導全國文明城市創建工作

作者:蔡建科   發布時間:2019-11-29 09:04   來源:安陽廣播電視臺

  11月27日下午,市委常委、市委秘書長李向前深入我市多個路段調研督導全國文明城市創建工作。市委網信辦、市市場監督管理局、市生態環境局、市機關事務管理局等相關單位負責同志參加調研。

  李向前先后來到文明大道、彰德路、東工路等路段,進行實地查看。每到一處,他都詳細詢問交通秩序、市容衛生、公共服務整治工作情況及存在的困難,現場協調解決督導中發現的問題,并提出整改指導意見。在聽取相關負責同志的匯報后,李向前對大家在創建全國文明城市工作中付出的辛勤努力表示肯定,指出各單位要進一步加強日常管理,關注細節,提升水平。李向前要求志愿者當好“創文”工作的勸導員和宣傳員,并叮囑他們注意防寒保暖。

  李向前強調,創建全國文明城市是一項系統工程,目前已經進入攻堅階段。各單位要履職盡責,主動作為,加強協調配合,通力合作。要嚴格對照測評標準,細化、量化工作,及時查漏補缺,解決動態問題,落實網格化管理,迅速整改提升。要鼓足干勁,加壓加力,以超高的標準、超嚴的要求、超大的力度、超硬的舉措,確保各自承擔的任務抓出成效、落到實處,為廣大市民營造良好的生活環境。

  

責任編輯:西曉琳
bot