top
竞彩足球混合过关规则

全市冬春火災防控工作動員部署會召開

作者:珊珊 薛楊   發布時間:2019-11-29 09:08   來源:安陽廣播電視臺

  11月27日下午,全市冬春火災防控工作動員部署暨第四季度防火安全委員會聯席會議召開。

  會議分析了全市火災形勢,通報了今年以來全市消防安全工作開展情況,指出當前全市消防安全工作存在的問題。

  副市長、市公安局局長歐陽報軍要求,堅持從嚴管控,堅決整治突出問題。要認真落實省市火災防控工作部署要求,結合季節特點和本地實際,突出重點、硬起手腕,堅決整治影響消防安全的突出問題,確保全市消防安全。堅持從實排查,堅決消除安全隱患。堅持從細宣傳,堅決提升安全意識。在消防宣傳教育上,各地要真抓實做、舍得投入,讓更多的群眾參與進來,引導群眾自覺整改陋習、防范火災,在抓好火災隱患排查整治的基礎上,要有效解決消防基礎設施薄弱問題,增強基層基礎火災防控的能力。堅持從重問責,全市冬季火災防控工作落實到位。

  

責任編輯:西曉琳
bot