top
竞彩足球混合过关规则

安陽幼兒師范高等專科學校深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神

作者:新安   發布時間:2019-11-29 09:10   來源:安陽廣播電視臺

  11月27日,安陽幼兒師范高等專科學校舉行深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神宣講報告會。該校黨委書記周偉鳳、校長王保林參加宣講報告會,400余名師生聆聽了宣講報告。

  報告會上,市委黨校中華文化教研部副主任陳曉萍以《深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神》為題,從堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重要意義;深刻領會中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,堅定中國特色社會主義制度自信、加強黨的領導等方面,對黨的十九屆四中全會精神進行了系統闡述和深入解讀。

  宣講報告會讓大家深受教育和啟發,與會人員紛紛表示,要以本次報告會為契機,深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,把主題教育與學校的全面發展相結合,統籌兼顧,協調發展,以更加優異的成績推動學校高質量發展。

  

責任編輯:西曉琳
bot