top
竞彩足球混合过关规则

市創文辦加大對我市窗口行業創文工作督導力度

作者:珊珊?薛楊   發布時間:2019-11-29 09:12   來源:安陽廣播電視臺

  當前我市創建全國文明城市工作,時間緊、任務重,市創文辦加大了對我市窗口行業創文工作的督導力度,11月27日上午,市創文辦繼續派出督導組,深入我市部分便民服務中心、醫院,開展創文督導工作,對檢查中發現的問題,當場予以指出并要求整改。

  督導組一行首先來到文峰(高新)區行政便民服務中心,經檢查,該辦事大廳環境衛生、文明氛圍營造、窗口服務系統運行、政務服務行業規范、無障礙設施、工作人員工作狀態以及志愿者服務站設置等情況,均達到創文標準。 

  隨后,督導組一行來到市第六人民醫院。該院門診大廳內環境衛生干凈整潔,掛號、收費等服務窗口有序排隊,設有志愿者服務站,并熱情耐心地為患者服務。但在檢查中也發現,停車場內存在不規范停車的現場,督導組工作人員立即告知相關負責人,幫助整改不規范行為。

  

責任編輯:西曉琳
bot