top
竞彩足球混合过关规则

大唐安陽發電扎實開展“憲法宣傳周”學習教育活動

作者:梁昆   發布時間:2019-12-06 16:48   來源:安陽新聞網

大唐安陽發電有限責任公司在實際工作中一直致力于積極推進“法治大唐”建設,在12月4日第六個“國家憲法日”暨憲法宣傳周之際,公司多策并舉出實招,依托特色活動促進學習效果的顯現,讓依法治企成為新常態,讓法制建設成為推動企業發展的重要保障。?

公司充分利用內部局域網、宣傳櫥窗、普法標語、微信新媒體等多種宣傳手段和載體,展開憲法宣傳日普法教育,在積極營造普法氛圍的同時,組織職工開展“憲法宣傳周”活動簽字儀式,同時積極開展全員法律知識學習和法律風險更新排查工作,組織青年法律志愿者深入電廠周邊社區開展普法知識問答調查,與社區民警一起開展法律知識大講堂活動,積極邀請法律專家來廠舉辦法律風險分析座談會,在研究、分析現存法律風險的同時,深入解答公司在生產經營實踐中遇到的法律方面的實際問題。通過開展一系列的普法活動,將“弘揚憲法精神,推進國家治理體系和治理能力現代化”為主題的憲法宣傳周活動引向深入,推向高潮,在公司上下營造了“人人學法、人人懂法、人人守法、依法辦事、守法經營”的濃厚氛圍和普遍認同,在全面普及法律知識,傳播法制觀念的同時,提高了公司職工的法律意識和遵紀守法觀念,也使得依法治企工作成為公司適應市場經濟發展要求的一種新常態,為公司各項工作穩步推進保駕護航。

(大唐安陽發電有限責任公司 梁昆)

責任編輯:王嶄
bot