top
竞彩足球混合过关规则

湯陰一廢品收購點失火 鶴壁拆掉“攔路虎”趕來救援

作者:佚名   發布時間:2019-12-07 10:18   來源:大河網

原標題:湯陰失火 鶴壁拆掉“攔路虎”趕來救援

  12月5日上午9點40左右,位于老107國道安陽市湯陰縣宜溝鎮西一廢品收購點發生火災,由于當時風力較大,滾滾濃煙沖天而起刮向南面的鶴壁市區。


  大河報.大河客戶端記者在火災現場看到,十余輛鶴壁市消防救援車輛被路面的限寬石墩攔住,無法直接到達著火點進行撲救,只能通過長長的輸水管帶鏈接來進行滅火。為了能盡快減少群眾損失,消防員破拆了石墩后車輛才相繼通過。

 

  

  據收廢站老板介紹,該地段屬于安陽市宜溝鎮轄區,和鶴壁市臨界,起火原因不詳,萬幸的是沒有造成人員傷亡。參與救援的鶴壁市消防救援支隊的一位負責人告訴記者,雖然著火點歸屬安陽轄區,但是按照就近施救的原則,鶴壁市展開救援工作是義不容辭的。

 

  

  截止記者發稿,現場明火已經撲滅,著火原因有關部門正在調查之中。

來源:大河網

 

責任編輯:郭聰
bot