聯系我們
您現在的位置是:首頁 > 重點專科

心血管內科

作者:佚名   發布時間:2018-08-27 17:22   來源:安鋼總醫院


  心血管內科分為兩個病區,均為醫院重點科室,河南省準予開展心血管疾病介入診療單位。科室設備完專業性強,技術力量雄厚。共擁有醫護人員30名,高、中級職稱人員20名,設有病床59張,監護病房18張,配備有心電監護儀、24小時動態心電圖儀30余臺,購置的大型PHIlips FD—20平板血管造影機是國際上最先進的設備。主治各種類型的高血壓、冠心病及各種原因的心衰、心律失常、心臟瓣膜病、先天性心臟病、甲亢性心臟病、高脂血癥等,廣泛開展了冠狀動脈造影、冠狀動脈支架置入、快速性心律失常射頻消融及緩慢性心律失常起搏治療,心血管疾病診療水平在安陽市處于領先地位。導管室開展了外周血管造影、外周動脈支架置入、靜脈系統溶栓、下腔靜脈慮器置入、腫瘤局部化學藥物灌注+動脈栓塞治療等多種治療,介入診療水平在安陽市處于領先地位。

 

竞彩足球混合过关规则