您現在的位置是:首頁 > 新聞中心

【鏡無止境】武漢北京,周末安鋼總醫院脊柱微創團隊兩地行

作者:佚名   發布時間:2019-11-27 21:26   來源:

【鏡無止境】武漢北京,周末安鋼總醫院脊柱微創團隊兩地行

2019年11月22-23日,由中國中西醫結合學會骨傷科專業委員會主辦,湖北六七二中西醫結合骨科醫院承辦的第三屆武漢東湖脊柱(微創)國際論壇暨中國中西醫結合學會下腰痛診治新技術培訓班在湖北省武漢市隆重召開。

為進一步推動我國中西醫結合骨傷科事業發展,不斷提高其研究、診斷及治療水平,促進微創理念和技術的融合與創新,本次會議邀請國內外知名脊柱外科、脊柱微創專家就新技術及新進展等進行專題報告和學術交流。安鋼總醫院脊柱微創團隊受邀參會,發表學術專題報告并現場手術演示由“骨科在線”同步直播!

會議流程

11月23日10:45—11:00,湖北省武漢市,安鋼總醫院院長王紅建教授發表學術演講——《脊柱內鏡鏡下融合技術入路之后路(Endo-P/TLIF)》

11月23日12:15—14:00,湖北省武漢市,現場手術直播,安鋼總醫院院長王紅建教授主刀演示內鏡下腰椎融合術,安鋼總醫院脊柱微創中心主任姜星明協助完成。

會議間隙,王紅建教授與國內外知名脊柱外科、脊柱微創專家就新技術及新進展進行深入的學術溝通與交流,并合影留念。

2019年11月22至24日,2019第三屆中國康復醫學會綜合學術年會暨國際康復設備展覽會在北京市國家會議中心舉辦。本屆會議圍繞“守正創新,融合發展”主題,緊盯康復醫學科技發展前沿,安排第三屆國際綜合康復主論壇及50余場學術會議。安鋼總醫院脊柱微創團隊受邀參會,發表學術專題報告。

會議流程

11月24日11:30—11:40,北京市國家會議中心,安鋼總醫院院長王紅建教授發表主題演講——《脊柱內鏡(Endo-ULBD)技術治療腰椎管狹窄癥及快速康復》

安鋼總醫院脊柱微創中心主任姜星明榮獲中國康復醫學會骨與關節康復專業委員會青年工作委員委員。

青年委員聘書

安鋼總醫院脊柱微創團隊

安鋼總醫院脊柱微創中心始終堅持“精益求精 追求卓越”,持續提升脊柱微創技術水平,不斷實現自我超越。在堅實的技術實力支撐下,團隊獲得了更多站在學術界聚光燈下的機會,用精彩的表現贏得了諸多學術榮譽和更多的話語權。介紹鋼醫經驗,推廣微創新技術。鋼醫人更以自己的勤勉和努力洗心滌慮、求精不輟。



竞彩足球混合过关规则